Новости
10.12.20

В Дзержинске проводится конкурс «Растяпинская рукавичка»

В конкурсе «Растяпинская рукавичка», организованном администрацией города, могут принять участие как горожане, так и жители пригородных поселков.


В рамках конкурса участникам предлагается создать новогоднюю рукавичку, выполненную из любых материалов на усмотрение участника: фетр, шерсть, флис, пряжа и т.д. Для изготовления рукавичек можно использовать нетрадиционные материалы, придать необычную форму или размер изделию. Рукавичка может быть украшена декоративной отделкой. Главные критерии оценки — соответствие поделки теме Нового года и креативный подход к оформлению. 



В конкурсе могут принять участие как трудовые коллективы, так и отдельные участники, семьи, группы школьников или воспитанников детских садов. 



Участвующая в конкурсе рукавичка должна сопровождаться информационным файлом, в котором указано ФИО автора, название работы, техника исполнения, а в случае оформления работы коллективом — название творческой группы (класса, группы детского сада и т.д.) и ФИО руководителя. Каждый участник должен быть готов подтвердить факт собственноручного создания рукавички, поэтому процесс работы лучше фотографировать поэтапно. 



Обратите внимание! На конкурс не принимаются работы, украшенные острыми металлическими деталями, стеклом (битым стеклом) и любыми другими деталями, которые могут нанести травму. Также к конкурсу не будут допущены работы, содержащие рисунок/декор, разжигающий политическую, религиозную или иную вражду. 


Работы будут оцениваться конкурсной комиссией по нескольким параметрам: соответствие заявленной теме, качество исполнения, оригинальность творческого решения. Победители получат памятные призы, а все участники — благодарственные письма. 



Конкурсные работы принимаются до 27 декабря по адресу: пл. Дзержинского, 1 (здание администрации города, вахта).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий