Новости
16.12.20

ЕРКЦ информирует о раннем выпуске квитанций за декабрь

17.jpg


ООО «Единый расчетно-кассовый центр Нижегородской области» (ЕРКЦ) информирует жителей Дзержинска — квитанции за отопление и горячую воду за декабрь 2020г. будут направлены ранее обычного срока.



В связи с этим показания индивидуальных приборов учета за декабрь за исключением ИПУ отопления в этом месяце также передавать не требуется. Расчет размера платы за коммунальные услуги за этот месяц будет произведен по среднемесячному потреблению на основании ранее переданных показаний или по нормативу потребления коммунальной услуги (если показания не передавались более 3-х месяцев подряд). Фактическое потребление услуг будет отражено в платёжных документах за январь 2021г., при необходимости будет выполнена корректировка начислений за декабрь.



Кроме этого, в декабрьской квитанции в строке «Итого к оплате» будет отражено только начисление за декабрь 2020г. без учета задолженности за предыдущие периоды. В квитанции за декабрь будет отсутствовать справочная информация о единовременной денежной компенсации, но сумму ЕДК жители получат вовремя и в полном объеме.



Компания рекомендует гражданам оплатить квитанцию за декабрь текущего года до 30 декабря 2020 г., чтобы принять участие в акции «В Новый год –без долгов!».



Добросовестные плательщики, которые в течение года вовремя и в полном объеме оплачивали отопление и горячую воду, станут претендентами на получение подарка. На лицевой счет победителей, открытый в ЕРКЦ, будет произведено зачисление призовой суммы 3 000 рублей в счет оплаты отопления и(или) ГВС, поставщиком которых является ПАО «Т Плюс».



Должники, погасившие задолженность за коммунальные услуги до 30 декабря 2020 г., получат возможность списать пени, начисленные до 1 апреля 2020 года.



Самый удобный способ – онлайн-оплата. Не выходя из дома, быстро и удобно, любой житель, получающий квитанции за отопление и горячую воду, без комиссии может внести плату на сайте ЕРКЦ 
www.erkc-dzr.ru

1. Через Личный кабинет: 
https://lkk.erkc-dzr.ru/site/login (только для зарегистрированных пользователей), выбрав раздел «Оплатить квитанцию ООО «ЕРКЦ».

2. Через сервис «Оплатить онлайн»»: 
https://www.erkc-dzr.ru/online-services/pay-online/ (регистрация не требуется).


На сайте также можно оплатить долги по судебным решениям. Для это нужно только знать номер исполнительного документа или соглашения о реструктуризации задолженности и сумму, которую требуется оплатить. Подробная инструкция размещена на сайте ЕРКЦ в разделе «Информационный помощник» 
https://www.erkc-dzr.ru/help/information-assistant/ .


Заплатить без комиссии за отопление и горячую воду в Дзержинске можно также в офисе ЕРКЦ (ул. Петрищева, д. 10 А), где для удобства граждан работают еще дополнительные кассы по приему платежей. Оплату принимают в операционных окнах ЕРКЦ, расположенных в зданиях многофункциональных центров на ул. Гастелло, д.11., ул. Пушкинская, д.16 и ул. Терешковой, д.24, а также в пунктах приема платежей компании в ТД «Лидия» (цокольный этаж) и ТД «Меркурий».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий