Новости Регион
30.12.20

Поздравление с Новым годом от губернатора Глеба Никитина

Дорогие нижегородцы!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Уходящий високосный год оказался одним из самых сложных в новейшей истории планеты. Человечество столкнулось с серьезнейшим вызовом, оказавшим влияние на все сферы жизнедеятельности. Нижегородская область одной из первых в России ощутила наступление пандемии. И я искренне благодарю тех, кто принимает участие в борьбе с этой напастью.

Во-первых, огромное спасибо нашим медикам! Именно ваш труд позволяет сохранять здоровье и жизни тысяч людей. Многие медицинские работники трудятся практически круглосуточно, оперативно осваивая новые методики лечения. Коронавирус оказался очень коварным врагом. Спасибо всем, кто не опускает руки и мужественно выполняет свой долг!

Героями этого года стали и волонтеры. По-новому раскрылся смысл добровольчества. Нижегородцы поддерживают людей, которые вынужденно оказались на карантине или самоизоляции. Нашим добровольцам удалось реализовать множество важных проектов, в том числе и приуроченных к Новому году.

В новых условиях пришлось работать и представителям других важнейших профессий: учителям, воспитателям, социальным работникам, сотрудникам правоохранительных органов и организаций реального сектора экономики. Спасибо всем, кто остается на своем посту, осваивая новые технологии и соблюдая необходимые меры безопасности.

С ограничениями в уходящем году столкнулись все жители Нижегородской области. И от ответственности каждого зависело, насколько успешными будут принимаемые меры. Мы, как и в другие периоды испытаний, ощутили значение силы единства общества перед лицом опасности. Этот год дал нам много примеров самоотверженности, мужества и героизма.

Итак, впереди долгожданный 2021 год. Самое главное и актуальное пожелание сейчас – крепкого здоровья! Пусть все плохое останется в старом году! Желаю всем нижегородцам счастья и благополучия!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *