Новости
24.02.21

21 февраля на Бабинском затоне реки Оки состоялся шестой турнир по ловле на мормышку со льда «Ледовых дел мастер – 2021»

21 февраля на Бабинском затоне реки Оки состоялся шестой турнир по ловле на мормышку со льда «Ледовых дел мастер – 2021»

Гостей турнира приветствовал глава города Дзержинска Иван Носков, также принявший участие в турнире.

«Я для рыбы абсолютно безопасен — ловлю и отпускаю, но вот сам процесс рыбалки очень люблю, поэтому не мог не поучаствовать в фестивале, — отметил Иван Носков на своих страницах в соцсетях. — Природа, утренняя свежесть, морозец, и главное — живое человеческое общение. Мы со своей работой, смартфонами, телевизором уже начинаем забывать, как это здорово — просто пойти погулять, пообщаться с людьми с такими же интересами, отдохнуть на природе».

Глава города пожелал участникам удачи, и соревнования начались. К полудню организаторы турнира отправились подсчитывать результаты, а участников ждал обед в костровой зоне. Организаторы предложили несколько вариантов блюд на выбор, но большинство участников, конечно же, выбрали уху.

По итогам соревнований победителями турнира стали:
1 место — Алексей Голов (Дзержинск), улов 2,892 кг.
2 место — Алексей Романов (Дальнее Константиново), улов 2,654 кг.
3 место — Александр Родионов (Дзержинск), улов 2,380 кг.
В номинации «Трофей» — Егор Коршунов (Дзержинск), 158 гр.

Среди женщин:
1 место — Демидова Наталья (Иваново), улов 1,202 кг.
2 место — Ангелина Зиновьева (Дзержинск), улов 1,148 кг.
3 место — Екатерина Милишникова (Дзержинск), улов 1,105 кг.

Самым юным участником соревнований стал Егор Котов, 2006 г.р., а самым бывалым — 68-летний Павел Александрович Верхолетов из Дзержинска.

Всего в турнире приняли участие 79 рыболовов из Дзержинска, Нижнего Новгорода, Павлова, Иванова и др. Отметим, что специальный приз для победительницы в номинации «Женский зачет» предоставила ассоциация промышленников и предпринимателей «Дзержинскхимрегион».

Организован турнир клубом рыболовов «Fish Battle Team» при поддержке администрации города Дзержинска.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *