Новости
18.03.21

Четыре автомобильные дороги могут быть отремонтированы в рамках проекта «Вам решать!»

Четыре автомобильные дороги могут быть отремонтированы в рамках проекта «Вам решать!»

С 16 марта на электронной площадке «Вам решать!» стартовало голосование за инициативные проекты, предложенные жителями Нижегородской области. От Дзержинска было подано 12 заявок, все инициативы поступили от жителей пригородных поселков Игумново, Горбатовка, Гавриловка, Пыра, Желнино и Бабино.

Глава города Дзержинска Иван Носков отметил важность проекта для развития города. «В рамках проекта «Вам решать!» в поселках могут появиться новые, комфортные для передвижения дороги, — отметил Иван Носков. – Поэтому так важно поддержать наших земляков, посельчан, своими голосами. В этом году у города много планов в части строительства и ремонта дорог на территории Дзержинска, и было бы очень своевременно привести в порядок еще и поселковые дороги. Призываю всех жителей Дзержинска принять участие в голосовании и поддержать инициативы жителей наших поселков!»

По направлению «Наши дороги» предлагается отремонтировать четыре участка автодорог: улица Железнодорожная (пос. Горбатовка, площадь асфальтобетонного покрытия более 2,2 тысяч кв.м.), улицы Заболотная и Пролетарская (пос. Желнино, общая площадь дорожного покрытия 1224 кв.м.), улица Новосельская (пос. Бабино, асфальтобетонное покрытие на площади 2234 кв.м.).

Напоминаем, голосование проходит до 15 апреля на сайте вамрешать.рф. Конкурсный отбор и объявление победителей состоятся до 1 мая 2021 года. Реализация проектов-победителей запланирована до конца 2021 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *