Газета Штандарт
11.02.22 11:33

Дорога к штандарту

Стартовал прием заявок от промышленных предприятий на получение Почетного штандарта главы города Дзержинска «Лучшее предприятие города». Напомним, что он заменил устаревшее Переходящее почетное знамя «Лучшее предприятие города Дзержинска».

В начале 2021 года на Совете директоров при главе города Дзержинска рассматривался вопрос о замене переходящего знамени на штандарт. «Знамя стало во многом формальной наградой, поскольку заявки подавали предприятия из разных отраслей промышленности. Кроме того, критерии отбора не позволяли детально проанализировать деятельность предприятий по основным экономическим и социальным показателям. И главное – штандарт остается на предприятии, в отличие от переходящего знамени», – отметила заместитель главы города Дзержинска Юлия Ашуркова.

Прием заявок будет завершен 31 марта, комиссия подведет итоги не позднее 10 мая. Абсолютный лидер конкурса награждается Почетным штандартом главы города Дзержинска «Лучшее предприятие города». Предприятия, занявшие 1 места в своих группах, признаются предприятиями-лидерами и награждаются статуэтками и дипломами за подписью главы, а занявшие 2 и 3 места становятся предприятиями-победителями и награждаются дипломами главы города Ивана Носкова.

Отличительный знак будет вручен накануне Дня города и Дня химика в конце мая.

Отметим, что по итогам прошлого года абсолютным лидером конкурса и обладателем штандарта стало ООО «Завод синтанолов».

Виктор БОКОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий