Газета Конкурс «Миссис Дзержинск 2022»
17.02.22 05:54

Красавицы, отзовитесь!

В Дзержинске начался прием заявок на участие в городских конкурсах красоты «Мисс Дзержинск 2022» и «Миссис Дзержинск 2022».

Ежегодно официальным организатором конкурсов красоты в Дзержинске является модельная студия «NATALY MODELS» (https://vk.com/natalymodels2005, @nataly_models) в лице ее руководителя и директора конкурсов «Мисс Дзержинск» и «Миссис Дзержинск» Натальи Перевезенцевой при поддержке администрации города.

В этом году за титулы первых красавиц города будут бороться прекрасные представительницы женского пола. Это шанс получить заветную корону и быть признанной самой красивой девушкой и мамой в городе!

Победительницы финала будут представлять наш город на всероссийских и международных конкурсах, таких как «Хрустальная корона России», «Мисс и миссис Россия Земля», «Миссис Россия International», «QUEEN PEACEMAKER WORLD», «Global model of the World»! Финалистки «Мисс Дзержинск» также примут участие в кастинге конкурса красоты «Мисс Россия»!

По словам организатора конкурса Натальи Перевезенцевой, конкурсанток «Миссис Дзержинск 2022» и «Мисс Дзержинск 2022» ждет целый месяц яркой и насыщенной жизни. Девушки посетят массу полезных и значимых мероприятий, их ожидает работа с профессионалами из разных областей: хореографами, фотографами, видеографами, визажистами, стилистами, коучами и многими другими.

«В процессе подготовки к финалу конкурсов финалистки примут участие во многих благотворительных акциях, посетят детский дом и, несомненно, окутают всех заботой и вниманием. Если вы придерживаетесь активной социальной позиции и вам есть что рассказать, то участие в конкурсах поможет вам добиться целей в этом направлении, — уточняет организатор конкурса. — Наши мероприятия, несомненно, принесут массу интересных знакомств, незабываемых эмоций, событий, которые запомнятся самыми яркими и теплыми воспоминаниями. Для многих они становятся настоящей точкой отсчета: перевоплощение, изменение самоощущения, раскрытие женственности, познание себя и поиск новых граней, — вот лишь малая часть грядущих изменений в жизни конкурсанток!».

В прошлом году победительница конкурса красоты и материнства «Миссис Дзержинск 2021» Евгения Солдатова отправилась покорять международный конкурс «Миссис и Леди Хрустальная Корона 2021» и заняла там один из главных титулов «1-я Вице-Миссис Хрустальная Корона Россия-Европа 2021»!

Участницами конкурса могут стать:

«Миссис Дзержинск 2022» — замужние девушки, пока еще не имеющие детей; женщины от 20 до 40 лет, имеющие детей, — в категории «Миссис»; а также женщины от 40 лет и старше — в категории «Гранд Миссис».

 «Мисс Дзержинск 2022»  — незамужние девушки, не имеющие детей, от 16 до 25 лет, ростом от 168 см и выше, без видимых шрамов и татуировок.

Чтобы принять участие в кастинге, необходимо подать заявку в Vlber/WhatsApp  по телефону 89524502932  или в личные сообщения группы модельной студии «NATALY MODELS» в социальной сети «ВКонтакте». Указать название конкурса – «Миссис Дзержинск» или «Мисс Дзержинск», фамилию, имя, рост, возраст,  номер телефона для связи, приложить  5-10 фотографий. Прием заявок ведется до 8 марта включительно!

Маруся КЛИМОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий