«Команду Правительства» собирают в регионе



18.05.22 12:46

Власть и общество Новости Регион

В Нижегородской области началась регистрация потенциальных участников в резерв управленческих кадров на 2022-2025 годы. Она продлится до 14 июня.

«Первый конкурс в резерв управленческих кадров региона стартовал в 2018 году. 79 кандидатов прошли углубленную диагностику, 18 были включены в резерв. Срок непрерывного пребывания в резерве управленческих кадров ограничен тремя годами, и сейчас мы перезапускаем проект», — отметил директор департамента государственного управления и государственной службы Нижегородской области Сергей Бочаров.

Конкурсный отбор будет проходить в два этапа. Первый продлится до 14 июня. Он включает регистрацию потенциальных участников на портале «Команда Правительства», прохождение тестов, подготовку видеопрезентации и другие заочные отборочные процедуры.

В отборе могут принять участие соискатели в возрасте от 30 до 50 лет с высшим образованием не ниже уровня специалитета, имеющие стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет и отсутствие судимости.

Набор на портале ведется по шести направлениям: «Устойчивое экологическое развитие», «Современное государственное управление», «Новая экономика и бизнес», «Социальная и культурная трансформация», «Пространственное развитие и территориальная организация», «Технологический процесс: наука и ИТ».

Вера АЛЕКСАНДРОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий