Председатель Заксобрания Евгений Люлин принял участие в «Фабрике процессов» в Дзержинске


07.08.23 01:54

Главной темой обсуждения стала оценка эффективности внедрения бережливых технологий

Председатель Заксобрания Евгений Люлин принял участие в «Фабрике процессов» в Дзержинске
Город Новости

Председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин и представители администраций муниципалитетов стали участниками совещания в Дзержинске. Об этом сообщает пресс-служба регионального парламента.

Главной темой совещания в рамках «Фабрики процессов» стала оценка эффективности внедрения бережливых технологий в органах местного самоуправления. К обсуждению вопросов присоединились замгубернатора Нижегородской области Андрей Гнеушев, глава Дзержинска Иван Носков и заместитель генерального директора по развитию производственной системы ГК «Росатом» Сергей Обозов.

О своих проектах на совещании рассказали представители «Фабрик процессов» Выксы, Арзамаса, Кстова и Павлова. Благодаря реализации опыта бережливых технологий  в муниципалитетах смогли оптимизировать бюджетные расходы и создать единую централизованную систему управления финансами.

По словам Евгения Люлина, создание в органах МСУ «Фабрик процессов» помогает решить реально существующие проблемы.

В Дзержинске успешно функционирует своя «Фабрика процессов», она содействует в вопросах повышения деловой и финансовой репутации городского округа. Как отметил Иван Носков, впервые с 2006 года в Дзержинске началась работа по планомерному погашению муниципального долга.

«Благодаря проекту «Модельный долг» нам удалось исключить риск попадания города в группу заёмщиков с низким уровнем долговой устойчивости. И если год назад проекты «Фабрики процессов» воспринимались с определёнными сомнениями в их эффективности, то сегодня они вполне результативно внедряются в муниципалитетах за пределами Дзержинска и Нижегородской области»,

добавил Носков.

Напомним, председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин исполнил мечту девочки из Дзержинска. Ко дню рождения она получила самый желанный подарок – подъём на аэростате в небо.

Оставить комментарий