Новости
26.11.20

Глава города Дзержинска Иван Носков проверил работу МУП «Комбинат питания г. Дзержинска»

1.jpg

Сегодня, 26 ноября, глава города Иван Носков с рабочим визитом посетил МУП «Комбинат питания г. Дзержинска», проверил состояние предприятия и совместно с руководством определил перспективы работы комбината.

2.jpg


Сегодня это муниципальное предприятие обеспечивает горячим питанием 23 школы, как на территории Дзержинска, так и в пригородных поселках. В общей сложности в этих школах учатся порядка 10 тысяч человек. Кроме того, комбинат доставляет питание в столовую МУП «Экспресс», ряд предприятий города, имеет собственное кафе, а также осуществлял выездную торговлю до введения ограничений на массовые мероприятия и закрытия парков на ремонт. В 
МУП «Комбинат питания г. Дзержинска» работают 145 человек.

4.jpg


«Сегодня я проверил состояние предприятия, самого здания, оборудования, — рассказал Иван Носков. — Да, есть некоторые проблемы, необходим ремонт, часть оборудования можно и нужно заменить. Но перспективы у предприятия есть. Руководству поставлена задача подготовить бизнес-план развития предприятия».


3.jpg


Глава города также подчеркнул, что муниципальный комбинат должен стать примером для частных предприятий общепита в части организации выездной торговли, как с точки зрения организации процесса и качества продукции, так и в плане обеспечения условий для работы сотрудников.



Как сообщил директор 
МУП «Комбинат питания г. Дзержинска» Олег Кузнецов, в данный момент предприятие расширяет ассортимент продукции и много внимания уделяет ее эстетической составляющей.


«В частности, мы пытаемся сделать более современными кондитерские изделия, но при этом соблюсти технологию и использовать только те продукты, которые допустимы для детского питания», — подчеркнул он и добавил, что руководство большое внимание уделяет обратной связи с потребителями. Так, были созданы группы предприятия в социальных сетях Инстаграм и Вконтакте, и теперь пользователи могут напрямую обратиться с пожеланиями, предложениями и замечаниями по качеству школьного питания. «Для развития нам крайне важен диалог с потребителями», — подчеркнул также Олег Кузнецов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий