Новости
16.12.20

Библиотека «Средней школы №27» стала победителем конкурса в номинации «Лучшая школьная библиотека»

20-2.jpg

Региональный конкурс «Лучший школьный информационно-библиотечный центр» проводился ГБОУ ДПО НИРО в рамках реализации «Концепции развития школьных информационно-библиотечных центров Нижегородской области», утвержденной министерством образования, науки и молодежной политики Нижегородской области.

20.jpg


«В последнее время администрация города уделяет много внимания обновлению библиотечного фонда города,- подчеркнул глава города Иван Носков. — Участвуем в национальном проекте «Культура», что позволяет закупать новую литературу для библиотек, выделяем средства из бюджета на покупку оборудования. Считаю, что даже при современном развитии техники не нужно забывать о традиционной печатной книге. Тем более, что существуют настоящие энтузиасты и профессионалы своего дела, сотрудники как городских, так и школьных библиотек. Поздравляю библиотекаря школы №27 Ларису Геннадьевну Иванову с заслуженной победой. И, конечно, не могу не отметить заслуги всего коллектива школы, потому что любовь к книге, к чтению — это заслуга в том числе и преподавателей, которые смогли заинтересовать учеников не только в получении базовых знаний, но и в расширении горизонтов».

20-1.jpg


В конкурсе приняли участие 49 школьных библиотек и школьных информационно-библиотечных центров образовательных организаций Нижегородской области. По итогам конкурса были определены по одному победителю в двух номинациях.



Среди информационно-библиотечных центров лучшим стал центр нижегородской школы №35, а библиотека МБОУ «Средняя школа №27» города Дзержинска стала лучшей среди школьных библиотек.



Библиотеке присвоено звание «Лучшая школьная библиотека Нижегородской области».



Поздравляем коллектив школы №27 и библиотекаря Ларису Геннадьевну Иванову с заслуженной победой!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *