Новости
18.12.20

Соответствующее поручение дал глава города Иван Носков региональному оператору ООО «Нижэкология-НН» на совещании, прошедшем в администрации города. Ситуацию с вывозом твердых коммунальных отходов и крупногабаритного мусора с контейнерных площадок удалось

41-1.jpg

Соответствующее поручение дал глава города Иван Носков региональному оператору ООО «Нижэкология-НН» на совещании, прошедшем в администрации города.


Ситуацию с вывозом твердых коммунальных отходов и крупногабаритного мусора с контейнерных площадок удалось изменить кардинальным образом с момента последнего совещания под председательством главы города в сентябре текущего года. Региональный оператор увеличил количество техники, работающей в Дзержинске, пересмотрел совместно с управляющими организациями графики вывоза мусора. Как отметил директор департамента ЖКХ администрации Дзержинска, была сформирована специальная группа для оперативного решения вопросов жителей и предоставления отчетности.

41-2.jpg


«Проблемную ситуацию по вывозу мусора, которая наблюдалась несколько месяцев назад, в городе удалось стабилизировать, и очень радует, что налажено оперативное взаимодействие всех сторон процесса. Лично держу на контроле данную тему и настаиваю на четкой отработке имеющихся вопросов и дальнейшем налаживании логистики с учетом оставшихся проблем, — сказал глава города Иван Носков. — Новогодние праздники традиционно связаны с увеличением объемов мусора на контейнерных площадках, и важно обратить особенное внимание на проблемные участки».

41-3.jpg


Директор ООО «Нижэкология-НН» Андрей Паршин доложил главе города, что в преддверии праздников в штате техники для Дзержинска предусмотрен резервный мусоровоз и две дополнительные машины для погрузки крупногабаритного мусора. Также организация готова прибегнуть к вывозу дважды в день с тех контейнерных площадок, где накопление отходов превышает нормативный показатель.


41.jpg


Напоминаем, с 1 января 2019 года ООО «Нижэкология-НН» является региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Дзержинска и поселков нашего округа. В его обязанности входят транспортировка, обработка, утилизация, обезвреживание, захоронение твердых коммунальных отходов в соответствии с региональной программой в области обращения с отходами и территориальной схемой обращения с отходами по заявкам в рамках заключенных договоров с юридическими и физическими лицами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *