Новости
05.03.21

Администрация города Дзержинска намерена заключить соглашение о сотрудничестве с Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

Администрация города Дзержинска намерена заключить соглашение о сотрудничестве с Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

Данное соглашение станет первым в истории Дзержинска и позволит начать на территории города реализацию новых социальных проектов, в том числе и проекта в области непрерывного образования, ориентированного, прежде всего, на обучение и переподготовку людей старшего возраста и молодежи, а также сотрудников муниципальных учреждений, муниципальных служащих и т.д.

«Современные реалии таковы, что образование человека не должно заканчиваться университетом, и для достижения успеха в любой сфере необходимо постоянно повышать свою грамотность и расширять кругозор. В планах у Академии развивать новые социально значимые проекты, которые будут интересны людям разных возрастов и профессий и позволят нам идти в ногу со временем, — делится руководитель Нижегородского кампуса РАНХиГС Александр Парамонов. – В связи с тем, что в скором времени на базе Дзержинского филиала Академии планируется запуск и усиленное развитие данного направления работы, в Нижегородском кампусе будет введена должность советника».

Проект РАНХиГС в области непрерывного образования, помимо базового обучения, включает целую систему образовательных программ, направленных на актуализацию уже имеющихся знаний, получение новых практических навыков и личностное совершенствование обучающихся. По словам Александра Парамонова, в проект планируется привлечь высокопрофессиональных педагогов, являющихся специалистами в различных сферах.

«Безусловно, данное соглашение с РАНХиГС – это новый шаг для Дзержинска и его жителей. Подобное соглашение город готовится заключить впервые, — сказал глава города Иван Носков. – Думаю, это уникальная возможность как для подростков и молодежи, так и для старшего поколения углубить свои знания и навыки в какой-либо сфере или же приобрести их с нуля».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *