Новости
02.04.21

Дзержинские промышленники награждены Штандартами губернатора

Дзержинские промышленники награждены Штандартами губернатора

31 марта в Гербовом зале Нижегородской Ярмарки состоялось итоговое совещание по результатам работы промышленности Нижегородской области в 2020 году. В совещании принял участие президент Ассоциации «Дзержинскхимрегион», генеральный директор ООО «ОКАПОЛ» Дмитрий Огородцев.

В рамках совещания собравшиеся обсудили результаты работы нижегородской промышленности в непростых условиях пандемии, а лучшие промпредприятия региона получили Штандарты губернатора и благодарственные письма председателя Законодательного собрания Нижегородской области Евгения Люлина.

«Для Дзержинска крайне важно, когда наши предприятия получают признание на уровне области, федерального округа и за его пределами, — отметил глава города Дзержинска Иван Носков . – Это еще раз говорит о развитии промышленности в Дзержинске и высоком уровне производства на предприятиях, производящих современную, востребованную и качественную промышленную продукцию. С каждым годом инвестиционная привлекательность округа растет».

Дмитрий Огородцев, в свою очередь, отметил, что необходим комплексный подход в формировании инвестиционной привлекательности.

«Для инвесторов, кроме мер господдержки, льгот и преференций, определяющим критерием является наличие развитой инфраструктуры, которая обеспечивает эффективность производственных процессов и повышает производительность труда», — сказал Дмитрий Огородцев и подчеркнул, что в Дзержинске формируются все перечисленные условия.

Отметим, что Штандартами губернатора были награждены ООО «Лега» (в отрасли «Химический комплекс») и ООО «Даниели Волга» (в отрасли «Машиностроение»).

За многолетний добросовестный труд и значительный вклад в социально-экономическое развитие Нижегородской области председатель Законодательного собрания Евгений Люлин вручил Благодарственные письма генеральному директору ООО «Окапол» Дмитрию Огородцеву, генеральному директору ООО «Корунд» Иосифу Хайцину и генеральному директору ООО «Компания Хома» Александру Резниченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *