Новости
10.11.21

Волонтеры Дзержинска могут претендовать на Знак общественного признания в сфере добровольчества

Волонтеры Дзержинска могут претендовать на Знак общественного признания в сфере добровольчества

В Нижегородской области завершается прием заявок на конкурс на вручение памятного Знака общественного признания за участие в развитии добровольческого движения «Меняющие мир 2021». В этом году самые активные добровольцы, волонтерские центры, некоммерческие организации, общественные объединения и коммерческие предприятия будут награждены в девяти номинациях:

— «Рожденные помогать»;
— «Вокруг меня»;
— «Горящие сердца»;
— «Сохраняя память»;
— «Вечная ценность»;
— «Ведущие за собой»;
— «Добрый коллектив»;
— «Столица закатов»;
— «Всегда в движении».

Например, в номинации «Вокруг меня» будут рассмотрены проекты, направленные на организацию комфортной городской среды, помощь в благоустройстве населенных пунктов и сохранении экологии, а также деятельность, связанную с заботой о животных и их спасением. На вручение памятного знака в номинации «Столица закатов» могут претендовать волонтеры, принимавшие участие в организации и проведении юбилейных мероприятий, приуроченных к 800-летию Нижнего Новгорода, а в номинации «Вечная ценность» – добровольческие проекты в сфере здравоохранения, медицинского сопровождения массовых мероприятий, медицинского волонтерства, оказания паллиативной помощи и помощи пациентам, находящимся на лечении.

Конкурсанты имеют право подать заявку на две номинации конкурса. При этом в каждой из них будет выявлен один победитель.

Пакет документов необходимо направить в электронном виде в срок до 14 ноября включительно по адресу 2021world.changers@gmail.com, в теме письма указав «Заявка на открытый конкурс «Меняющие мир»». Также доступна регистрация кандидата на получение премии в онлайн-форме по ссылке https://clck.ru/YJFrq. Итоги конкурса будут подведены в декабре 2021 года.

Напомним, в прошлом году дзержинский активист Роман Шапошников с проектом «Детская футбольная лига» по развитию футбола среди детей и подростков стал победителем конкурса «Меняющие мир» в номинации «Свои герои», а руководитель инклюзивного театра-студии «Блик» Ольга Киселева одержала победу в номинации «На равных».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий