Новости
23.12.21 12:00

Глава города Дзержинска Иван Носков поздравил компанию «Т Плюс» с 15-летием

Глава города Дзержинска Иван Носков поздравил компанию «Т Плюс» с 15-летием

Нижегородский филиал ПАО «Т Плюс» отметил двойной праздник – День энергетика и 15-летие производственной площадки Дзержинских тепловых сетей. На состоявшемся 22 декабря торжественном собрании коллектив поздравили и вручили награды глава города Дзержинска Иван Носков, главный инженер Нижегородского филиала «Т Плюс» Андрей Ванин и технический директор, главный инженер ДТС Алексей Семянов. 

«Благодаря работе коллектива «Т Плюс» в дома города приходят тепло и горячая вода, а значит, от каждого сотрудника зависит комфорт сотен тысяч дзержинцев от мала до велика. Предприятие Дзержинские тепловые сети – один из самых надежных партнеров города, который всегда активно участвует во всех общегородских мероприятиях, помогает реализовывать социально значимые проекты для города, — сказал глава города Дзержинска Иван Носков. — Желаю вам профессиональных успехов, а компании процветания и развития».

В 2021 году на подготовку тепловых сетей Дзержинска к отопительному сезону компания «Т Плюс» направила свыше 500 млн рублей. Благодаря реализации программы «Большая перекладка» в городе заменили 12,3 км трубопроводов теплоснабжения и горячего водоснабжения – на 40% больше, чем в 2020 году. Кроме того, в уходящем году проведена полная реконструкция павильона № 2 магистральных тепловых сетей, модернизирована диспетчерская, а в ДТС создана химическая лаборатория для контроля качества воды систем горячего водоснабжения. 

«Коллектив Дзержинских тепловых сетей добился высоких результатов в целенаправленной работе по повышению надежности и качества теплоснабжения жителей города. Ежегодно увеличиваются объемы перекладок трубопроводов, активно внедряются современные технологии цифровизации и диспетчеризации тепловых сетей. Только с момента заключения концессионного соглашения по управлению ПАО «Т Плюс» объектами теплоснабжения Дзержинска повреждаемость на теплосетях снизилась в два с половиной раза – с 394 случаев в 2018 году до 170 в предыдущем отопительном сезоне. И это в первую очередь заслуга команды отличных профессионалов, которые здесь работают», – отметил Андрей Ванин.

Дзержинские тепловые сети обслуживают 59 км (в однотрубном исчислении) магистральных трубопроводов тепловой энергии, 229,6 км квартальных и распределительных трубопроводов отопления и горячей воды, 63,3 км абонентских вводов, 38 центральных тепловых пунктов, 218 узлов учета тепловой энергии, горячего и холодного водоснабжения.
«Хочу от души поблагодарить своих коллег, работников ДТС, за их самоотверженный труд, – говорит Алексей Семянов. – Наши сотрудники – это ответственные люди, готовые, если надо, работать, не считаясь со временем, чтобы в домах жителей города всегда было тепло. Многие из них трудятся здесь все прошедшие 15 лет».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий