Новости
14.01.22 12:00

Новые световые фигуры в парке простоят до 1 февраля

Новые световые фигуры в парке простоят до 1 февраля

Световые фигуры и иллюминация в Центральном парке культуры и отдыха простоят до 1 февраля. Затем Дед Мороз и Снеговик, а также световые инсталляции будут демонтированы и помещены на хранение в боксы парка до следующей зимы.

Ранее глава города Дзержинска Иван Носков отметил, что большие ростовые фигуры в парке появились по просьбам жителей. «В прошлом году вы просили ростовые фигуры в парке. Вот они – большие, светящиеся и добрые», — написал он на своих страницах в социальных сетях и добавил, что в этом году город впервые украшен так масштабно. «Постепенно будем расширяться, украшать весь город к празднику, включая отдалённые районы», — пообещал глава.
Основные праздничные мероприятия в этом году проходили на площади Дзержинского, однако спортивные и творческие активности проводились во всех парках.

Порядок и чистоту поддерживали сотрудники МБУ «Город» – 5 человек и 1-2 единицы техники. Кроме того, 5 сотрудников МАУ «Дирекция управления парками» чистили и заливали катки в «Радуге» и ЦПКиО.

Отметим, что на период проведения праздничных мероприятий была усилена охрана в парках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий