Ушел из жизни почетный гражданин города Дзержинска Лев Нахлас


09.04.22 12:00

Ушел из жизни почетный гражданин города Дзержинска Лев Нахлас   В возрасте 76 лет ушел из жизни почетный гражданин города

Новости

Ушел из жизни почетный гражданин города Дзержинска Лев Нахлас
 
В возрасте 76 лет ушел из жизни почетный гражданин города Дзержинска, обладатель медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Лев Аронович Нахлас. Сегодня он был похоронен на городском кладбище Дзержинска. 
 
Лев Аронович – коренной дзержинец, он родился в нашем городе 11 июня 1945 года, спустя почти месяц после окончания Великой Отечественной войны. На протяжении четверти века, с 1989 по 2014 годы, являлся генеральным директором крупнейшего хлебопекарного предприятия города «Дзержинскхлеб». Был награжден почетным знаком «За достижения в области качества» за обеспечение выпуска высококачественной продукции, а также почетной грамотой Аграрной партии России за большой вклад в развитие агропромышленного комплекса Нижегородской области.
 
В течение всей своей жизни Лев Аронович активно занимался благотворительной деятельностью, помогал больницам, детским садам и школам, ветеранам, членам местного отделения Всероссийского общества инвалидов и т.д.

Оставить комментарий