Дзержинские волонтеры копят «спасибо» для солдат


04.04.23 09:29

Волонтеры из группы «Своих не бросаем» ввели новый вид помощи

Дзержинские волонтеры копят «спасибо» для солдат
Город Новости Общество

Дзержинские волонтеры копят «спасибо» для солдат. Теперь внести свой вклад в победу можно, даже фактически не потратившись финансово. Чтобы поддержать наших бойцов, участвующих в специальной военной операции, можно переводить организаторам «спасибо» от Сбербанка, «кегли» от сети магазинов «Куулклевер» и бонусы с АЗС «Газпромнефть».

На бонусы от Сбербанка мы сможем закрыть много важных позиций из заявок для наших защитников. Это различная техника и расходники к ней, медикаменты, теплая обувь, инструмент и комплектующие к нему,

объясняет один из организаторов «Своих не бросаем» Евгения Колеганова.

Сделать это очень просто. Нужно зайти в приложение Сбербанка и в поисковой строке набрать «Сберспасибо». Внизу будет строчка «Перевод бонусов» (между участниками). Нужно «кликнуть» на нее, затем ввести номер телефона 879200635342 (Татьяна) и нажать «Продолжить». Затем в строке «Ввести количество бонусов» указать то число бонусов, которые вы хотите подарить бойцам, и нажать «Списать».

Второй способ – перевод «кеглей» от сети магазинов Куулклевер («Мяснов» и «Отдохни»). Для перевода надо скачать одноименное приложение. Кегли по отношению к рублям равны: 1 рубль — 14 кеглей. В день можно принять 50000 Кеглей. Их можно переводить по номеру телефона: 879308102883.

На эти «кегли» мы будем закупать для ребят мясную продукцию,

комментирует Евгения.

И, наконец, третий новый вид помощи – перевод бонусов от сети АЗС «Газпромнефть». В соответствующем приложении нажимаете на картинку карты с бонусами. Выбираете пункт «Перевод бонусов», указываете номер карты лояльности, на которую нужно перевести (7825682008999578) и сумму перевода. Сверяете номер телефона получателя (данная карта привязана к номеру 89200411199), дожидаетесь SMS-сообщения и вводите код.

Эти бонусы понадобятся, чтобы заправить машины, которые везут гуманитарную помощь нашим солдатам. Вот так легко ваша виртуальная помощь станет реальной. Скажем «СПАСИБО» нашим бойцам!

призывает Евгения Колеганова.

Напомним, дзержинские волонтеры приняли участие в Окружном форуме добровольцев.

КАТЕРИНА КОЗЛОВА

Оставить комментарий