50 новых лифтов установлено в домах Дзержинска


31.05.23 09:57

Глава ГЖИ Нижегородской области Игорь Сербул проверил ведение работ

50 новых лифтов установлено в домах Дзержинска
Город Новости

50 новых лифтов из 125 смонтированы в жилых домах Дзержинска. Документы на подъёмники уже переданы в управляющие компании. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства. Главный жилищный инспектор Нижегородской области Игорь Сербул вместе с представителями дзержинской администрации и регионального Фонда капитального ремонта оценил ход кампании по замене лифтового оборудования.

Как отметил Игорь Сербул, помимо замены лифтов подрядчики также отремонтируют подъезды. Качество работ будут контролировать сотрудники жилинспекции. Напомним, программа реализуется по поручению главы Нижегородской области Глеба Никитина.

«Если у жителей возникают вопросы о проведении таких работ, прошу обращаться в ГЖИ. Помимо замены лифтов и ремонта подъездов, планируется установка камер видеонаблюдения, что обеспечит и безопасность жителей, и сохранность имущества»,

сказал Игорь Сербул.

Напомним, под замену попали лифты, которые отработали свой срок – 25 лет. В Дзержинске заменят 125 подъёмников, в Нижнем Новгороде – 757, ещё 23 – в Кстове.

Ранее глава Дзержинска Иван Носков проверил работы по замене лифтов в городе. Установленные подъёмники российского производства отличаются повышенной безопасностью и комфортом, оснащены интерактивными информационными панелями и видеокамерами.

Оставить комментарий