Дзержинский завод «Окапол» победил в конкурсе «Предприниматель года»


14.06.23 10:48

Предприятие стало лучшим в номинации «Эффективность и развитие в сфере производства»

Дзержинский завод «Окапол» победил в конкурсе «Предприниматель года»
Город Новости Экономика

Дзержинский завод «Окапол», выпускающий адгезивы, совместители, модификаторы и привитые полимеры, стал победителем конкурса «Предприниматель года-2022». Всего в Нижегородской области лучшими признаны 20 организаций и трое самозанятых жителя региона.

Конкурс проводится ежегодно, организатором выступает региональный Минпром по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство».

«Окапол» по итогам работы за прошлый год стал победителем и занял первое место в номинации «Эффективность и развитие в сфере производства». Награду из рук министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максима Черкасова получил директор предприятия Дмитрий Огородцев.

«Сейчас мы с вами определяем будущее технологий, а равно определяем будущее нашей страны. Нам в России нужно технологическое импортозамещение. Мы в ответе за то, в каком состоянии мы передадим страну нашим детям. «Окапол» служит России и городу Дзержинску»,

сказал Дмитрий Огородцев.

В этом году заявки на конкурс подали 216 участников, 28 из которых – самозанятые. Победителей определяли по нескольким критериям. Среди них – объём выручки и отгруженной продукции, количество сотрудников, уровень зарплаты и др.

Ранее стало известно, что два дзержинских предприятия стали победителями регионального конкурса «Экспортер года-2022». Всего по итогам конкурса победителями признаны более 20 производителей Нижегородской области.

Оставить комментарий