70 тысяч вакансий от работодателей Нижегородской области содержит база портала «Работа России»


18.07.23 08:55

В ближайшем будущем их количество увеличится на 50%

70 тысяч вакансий от работодателей Нижегородской области содержит база портала «Работа России»
Новости Общество Регион

70 тысяч вакансий от работодателей Нижегородской области содержит база портала «Работа России», сообщает пресс-служба областного правительства со ссылкой на руководителя регионального управления по труду и занятости населения Игоря Пантюхина. В ближайшем будущем количество вакансий увеличится примерно на 50%, так как Нижегородский центр занятости населения подписал соглашение о сотрудничестве с российской компанией HeadHunter.

Сотрудничество поможет расширить существующую базу примерно ещё на 30 тысяч вакансий, что повысить эффективность трудоустройства соискателей в Нижегородской области. Жители смогут получить информацию о вакансиях нового партнёра на отдельной вкладке на интерактивном портале управления по труду и занятости населения региона.

Напомним, сейчас на территории Нижегородской области проводится модернизация службы занятости. Обновление проводят по федеральному проекту «Содействие занятости» национального проекта «Демография». Новые возможности позволят жителям нижегородского региона быстрее найти работу.

Ранее работодатели Дзержинска представили свои вакансии на ярмарке трудоустройства «Работа России. Время возможностей». Участники ярмарки вакансий получили профессиональную помощь карьерных консультантов Центра занятости населения.

Оставить комментарий