Спортсменка из Дзержинска стала шестой в международном заплыве «X-WATERS VOLGA»


26.07.23 11:37

Она выступала на дистанции 5 км

Спортсменка из Дзержинска стала шестой в международном заплыве «X-WATERS VOLGA»
Город Новости Спорт

Дзержинская спортсменка Анастасия Ежова приняла участие в международном заплыве на открытой воде «X-WATERS VOLGA», который состоялся в Нижнем Новгороде. На соревнования собрались около 2 тысяч спортсменов из 160 городов России. Спортсменам предстояло преодолеть три дистанции: 1,3 и 5 км. На некоторых отрезках пловцам приходилось преодолевать боковое течение.

Анастасия Ежова участвовала в заплыве на 5 км среди девушек в возрасте до 29 лет. В напряжённой борьбе дзержинская спортсменка заняла шестое место в абсолютном зачёте в группе Ж18.

«Расстроена, что не удалось побороться за абсолют. Но плылось мне не особо «в своей тарелке». Волнение тоже сыграло свою роль, так как хотелось-хотелось. И конкуренция, и народ, и вообще было жарко по дистанции… От этого веселее и экстремальнее плыть»,

отметила Анастасия.

Напомним, дзержинский «Химик» в стартовом матче нового сезона обыграл «Динамо» из Кирова. В рамках первого тура LEON-Первенства России среди команд второй лиги (дивизион «Б», группа 2) футболисты дзержинской команды забили два гола.

фото: vk.com/a.ezhova95

Оставить комментарий