Мэр Дзержинска Иван Носков вручил военнослужащим СВО ордена Мужества


15.08.23 11:07

Глава города вернулся из командировки в зону СВО

Мэр Дзержинска Иван Носков вручил военнослужащим ордена Мужества
Город Новости Общество

Мэр Дзержинска Иван Носков вернулся из своей четвёртой командировки в зону проведения специальной военной операции. В ходе визита он навестил военнослужащих, отправившихся служить из Дзержинска и Нижегородской области. Троим дзержинцам Иван Носков вручил награды за особую самоотверженность, мужество и отвагу в бою. Бойцы получили ордена Мужества.

Награды получили трое рядовых. Как сказал глава города химиков, все они проявили себя как настоящие храбрецы.

«Все, кого награждал, только что вернулись с успешно выполненного задания. Уважаю, горжусь, был рад встрече!»

добавил мэр.

Иван Носков и председатель регионального общественного фонда «Поволжье» Дмитрий Лытов также передали военнослужащим собранный неравнодушными земляками гуманитарный груз. Кроме продуктов питания и средств личной гигиены, в посылках были ёмкости для воды, маскировочные сети, бельё, строительные материалы и другие необходимые вещи. Воспитанники дзержинских детсадов и школ передали на передовую письма со словами поддержки и рисунки.

Ранее дзержинских военнослужащих, проходящих срочную службу, наградили за помощь в организации и проведении Летних игр паралимпийцев «Мы вместе. Спорт» по плаванию. Военнослужащие на несколько дней стали волонтёрами, которые сопровождали участников соревнований во время проведения турнира.

Оставить комментарий