В Дзержинске назвали лучшие предприятия туриндустрии


28.09.23 12:15

Участие в конкурсе приняли турфирмы и предприятия сферы гостеприимства

В Дзержинске назвали лучшие предприятия туриндустрии
Город Новости

Итоги конкурса «Лучшее предприятие туристской индустрии» подвели в Дзержинске в преддверии Дня туризма. Традиционно участниками становятся турфирмы и предприятия сферы гостеприимства – гостиничные комплексы и загородные клубы.

Как отмечают сами участники, с каждым годом участвовать в состязании становится сложнее, но, вместе с тем, интереснее. По словам генерального директора загородного клуба «Ранчо 636» Евгении Рахимулиной, Дзержинск становится заметной точкой на туристической карте страны – всё больше путешественников приезжают. Этому способствует большое количество самых разнообразных мероприятий и появление новых туристических объектов. Городской сфере туризма приходится подстраиваться и соответствовать новым вызовам – расширять спектр услуг, увеличивать номерной фонд, открывать новые маршруты.

Например, туристическое агентство «Альтаир» в 2022 году добавил в свой арсенал экскурсии к Шуховской башне. Уже сейчас их посещают гости не только из Дзержинска и Нижнего Новгорода, но и из других регионов России.

По итогам конкурса победителями стали:

Напомним, туристические маршруты для маломобильных путешественников планируют разработать в Нижегородской области.

Оставить комментарий