Дзержинская делегация участвует в пятом сезоне «Большой перемены»


12.04.24 05:36

Открытие сезона прошло в Москве на ВДНХ

Дзержинская делегация участвует в пятом сезоне «Большой Перемены»
Город Новости Общество

12 апреля 2024 года в Москве состоялось открытие пятого, юбилейного, сезона «Большой перемены». Конкурс проводится с 2020 года. За это время его участниками смогли стать более 5 миллионов школьников, студентов, педагогов-наставников и старшеклассников из России и других стран.

Участие принимает и команда из Дзержинска. В этом году на церемонию открытия отправилась делегация из 7 человек. Они преодолели конкурсный отбор и вошли в число 300 победителей со всей страны: самостоятельный участник Мария Квасова, родитель Анна Фильцова, клуб «Большой перемены-52» «Локатор» из Дзержинского педагогического колледжа. В составе клубной делегации: наставник победителей, лидер Нижегородской лиги клубов «Большой перемены» Ирина Тухман, наставник финалистов конкурса Алёна Погребняк, участники клуба Иван Погребняк, Ярослав Титов и София Артамонова.

Чтобы пройти отборочный этап претендентам необходимо было создать креативную видео-визитку и отправить эссе на тему значимости «Большой перемены» для участника. Кроме того, участники собрали портфолио и рассказали о самых значимых достижениях.

В течении нескольких дней гости присоединились к культурно-образовательной программе конкурса. Они посещали образовательные лекции, мастер-классы и викторины. Также участники «Большой перемены» побывали на экскурсии по выставке «Россия» на ВДНХ.

По словам Анны Фильцовой, программа пятого сезона «Большой перемены» дарит потрясающие эмоции.

«В дни конкурсной программы нам удалось пообщаться с большим количеством новых людей, а также встретится с давними знакомыми, живущими в других уголках страны»,

поделилась впечатлениями дзержинка.

Победители пятого сезона получат возможность выиграть до 1 миллиона рублей на образование и саморазвитие, поехать в путешествие на поезде через всю Россию или пройти обучение в одних из лучших вузов страны.

Ранее школьница из Дзержинска вышла в полуфинал конкурса «Большая перемена».

фото: vk.com/bpcontest

Оставить комментарий