Новости Регион
30.12.20

Поздравление с Новым годом от генерального директора Дзержинской площадки СИБУР Михаила Кувшинникова

Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступающим 2021 годом!

Уходящий год оказался богат на различные события, но в историю он войдет под знаком коронавирусной инфекции. Жители Дзержинска проявили свои лучшие качества, сплотившись для решения общих задач. Мужество и стойкость врачей, среднего и младшего медицинского персонала спасли жизни тысяч людей, заболевших COVID. Успешно работают все системы жизнеобеспечения города, каждый несет вахту на своем посту – служащие муниципальных организаций, учителя и воспитатели, водители и работники ЖКХ, курьеры и продавцы. Благодаря общим усилиям обстановка в городе остается стабильной.

Мы вносим посильный вклад в борьбу с пандемией: продукция «СИБУР-Нефтехима» используется в производстве антисептических жидкостей, защитных средств, полимерных материалов для медицинских целей. В самые острые моменты мы помогли больницам Дзержинска защитными костюмами, масками, рециркуляторами. Я уверен, что в итоге мы общими усилиями одержим победу над коварным вирусом.

Коронавирус – это еще и «коронакризис», пандемию сопровождают такие явления, как снижение платежеспособного спроса и трудности с осуществлением поставок. В этих условиях, как никогда ранее, важна координация работы товаропроизводителей. Новые долгосрочные контракты с покупателями нашей продукции, которые были подписаны в этом году, обеспечили загрузку сырьем ряда дзержинских предприятий, предоставили им возможность планировать свою деятельность в условиях неопределенности.

Дзержинск – город, где мы работаем, где живут семьи наших сотрудников. Наша задача – быть хорошими добрыми соседями, содействовать процветанию города и благополучию его жителей, вносить вклад в устойчивое развитие региона.

Желаю всем жителям Дзержинска здоровья и успехов, а также скорейшего возвращения к привычной жизни! Пусть 2021 год принесет в ваши семьи достаток и уют, пусть сбудутся ваши мечты, а новогодний праздник пройдет безопасно и станет вашим семейным торжеством!

Михаил КУВШИННИКОВ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *