Газета Город
10.06.21

За развитие цифровых технологий

Движение «Дзержинск и мы» подвело итоги розыгрыша призов, организованного благотворительным фондом «Дзержинск и мы». Розыгрыш состоялся во Дворце культуры химиков 2 июня и транслировался в режиме онлайн в группе «Дзержинск и мы» в социальной сети «ВКонтакте».

Главный приз – путевка в Крым

Среди призов были представлены подарочные сертификаты в магазины города, билеты в кино и в театры, абонемент в бассейн, а также бытовая техника. Главным призом стала путевка в Крым.

— Все началось с того, что наше общественное движение «Дзержинск и мы» решило поддержать горожан, которые примут участие в электронных голосованиях, поскольку мы активно выступаем за развитие цифровых технологий в нашем городе, — говорит Людмила Кемайкина. – Речь идет о голосовании по программе «Формирование комфортной городской среды» и праймериз «Единой России». Для этого в восьми библиотеках города мы установили специальные урны, в которые дзержинцы бросали билеты розыгрыша. Идею поддержали крупные предприятия города — они провели отдельные розыгрыши среди своих работников и до конца недели подведут их итоги.

Главный приз — путевка в Крым — достался старшему воспитателю детского сада №20 Елене Измайловой:

— Конечно, я очень обрадовалась, когда мне позвонили организаторы и сообщили, что мне досталась путевка, — поделилась победительница. — Отпуск планирую провести со своим близким человеком. Думаю, в поездку мы отправимся в июле.

Всего в розыгрыше призов приняли участие более пяти тысяч человек. Организаторы связываются с победителями по номерам телефонов. Полный список выигравших билетов доступен в группе «Дзержинск и мы» «ВКонтакте» по ссылке https://vk.com/wall-193521494_110.

Голосование по программе «Формирование комфортной городской среды» завершилось 30 мая. Большинство дзержинцев, принявших участие в проекте, проголосовали за продолжение благоустройства Центрального парка культуры и отдыха.

Названы имена победителей

Внутрипартийное голосование (праймериз) «Единой России» завершилось 31 мая. В Дзержинске участие в нем приняли более пяти с половиной тысяч человек.

Праймериз – это обязательная процедура предварительного голосования по отбору кандидатов в депутаты и глав городов и регионов. Во внутрипартийном голосовании для последующего выдвижения на выборы в Государственную Думу России дзержинцы отдали предпочтение действующему депутату Госдумы Вадиму Булавинову. Представлять интересы жителей Дзержинска в Законодательном собрании проголосовавшие на праймериз доверили бы действующему председателю регионального парламента Евгению Люлину и директору Дзержинского и Нижегородского филиалов РАНХиГС, заместителю председателя Думы Дзержинска Александру Парамонову.

Александр Парамонов поблагодарил жителей за поддержку и рассказал о задачах, которые ставит перед собой:

— Считаю, что такое большое внимание к голосованию со стороны жителей свидетельствует о том, что оно действительно нужное и важное. Благодарю вас за оказанное доверие! Для меня это честь и, конечно, большая ответственность. Следующий этап – это выборы в Законодательное собрание Нижегородской области 19 сентября. Рассчитываю на вашу поддержку! Да, жизнь в Дзержинске меняется к лучшему уже сейчас. Однако многое, в том числе на уровне региона, не было решено до сих пор. Кроме того, перед нашим городом стоят большие задачи – всем вместе нам предстоит реализовывать масштабные проекты. Значит, впереди много работы. Я к этой работе готов – люблю наш город и чувствую в себе достаточно сил для того, чтобы быть полезным Дзержинску и его жителям.

Иван КАТКОВ

Фото Руслана Лобанова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *