Газета Конкурс
08.10.21

Непростой выбор

Редакция городской газеты «Дзержинские ведомости» подводит итоги фотоконкурса «Мой любимый педагог», приуроченного ко Дню учителя.

Сказать, что фотоконкурс «Мой любимый педагог» вызвал интерес у дзержинцев, – это практически ничего не сказать. Слово «ажиотаж» в данном случае гораздо ближе. За 19 дней приема фотографий (с 9 по 28 сентября) сотрудниками редакции в рамках конкурса было принято и обработано 49 заявок. Нередки были случаи, когда свою историю об одном и том же педагоге присылали сразу два, а то и три участника!

После опубликования поста в нашей группе «ВКонтакте» с прикрепленным альбомом для голосования фото некоторых учителей в первый же день перешагнули порог в 300 лайков.

Сотрудники редакции «Дзержинских ведомостей» не могли оставить без внимания такой всплеск активности, IT­специалисты зафиксировали среди участников голосования фейковых пользователей, которые в итоге были дисквалифицированы, соответственно, и фото педагогов с накрученными голосами не были зачтены при подведении итогов.

Таким образом,  победителем конкурса «Мой любимый педагог» по итогам интернет­голосования стала Мария Артемичева, приславшая в группу «Дзержинских ведомостей» «ВКонтакте» фотографию первой учительницы своего сына Татьяны Николаевны Шадриной.

От имени редакции газеты хочется выразить огромную благодарность педагогу школы № 23 с углубленным изучением отдельных предметов, который может расположить к себе не только своих учеников, но и их родителей. Об этом свидетельствует тот факт, что фото Татьяны Николаевны на конкурс прислали сразу
3 участника, буквально признаваясь ей в любви в прикрепленных письмах.

В минувший вторник Марии Артемичевой был вручен подарочный сертификат на фотосессию известного дзержинского фотографа Руслана Лобанова, а также сувенирная продукция от редакции еженедельника.

Мария Артемичева – постоянный участник конкурсов, проводимых газетой, однако победу одержала впервые. Сама она о своем триумфе говорит так: «Мы очень ждали подведения итогов и каждые 2 часа мониторили фотографии всех участников на предмет поддельных голосов. Главное в подобных мероприятиях – это честность, и я рада, что конкурс «Мой любимый педагог» был проведен добросовестно и открыто!».

Обращаем внимание читателей на тот факт, что при дальнейшем подведении итогов фотоконкурсов от «Дзержинских ведомостей» все участники с подозрительной активностью будут сняты с голосования.

Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе!

Ольга Кузьмина

Фото автора

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить комментарий